Омича обматерили за то, что он уступил место в транспорте

Теперь молодой человек сомневается, стоит ли вообще делать добрые дела.

В сообщество «Омск ВК» обратился 32-летний омич Антон Коровин, с которым произошел неприятный инцидент в общественном транспорте. Он уступил место представительнице прекрасного пола, однако, судя по ее реакции, дама оказалась вовсе не прекрасной.

 

– Еду я утром в автобусе, народу много. Зашла девушка и глазами ищет место, куда присесть. Ну, я решил уступить ей место, культурно предложив: «Девушка, садитесь, пожалуйста»! Столько негатива, нехороших слов в свой адрес от слабого пола я ещё не слышал… – сокрушается мужчина.

 

Антон добавил, что ситуация заставила его «задуматься, стоит ли барышням уступать место в транспорте как настоящий джентльмен». На вопросы комментаторов о том, что, собственно, не устроило «леди», он ответил: «Она сказала: «Я не такая старая, чтобы мне уступали место», только матом.

 

В комментариях омички поделились своими историями, в которых молодые люди, напротив, вели себя совсем не как джентльмены, и предложили Антону продолжать в том же духе, не обращая внимания на отдельных неадекватных персонажей.

15163

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вадим13.12.2016 17:29:01
не делай добра — не получишь зла
ZloiOmich14.12.2016 10:47:40
Не первый случай.Я хотел уступить женщине место, она была с сумкой большой. Что только я не услышал от нее..и что она не инвалид.Зачем я подумал что она старуха..и т.д. и т.п., тут за меня вступилась кондуктор женщина и.. понеслось.Такое началось в троллейбусе, из за боязни получить этой сумкой, пришлось выйти на ТТУ.Теперь не рискую.
Владимирович14.12.2016 10:48:45
Дама оказалась не совсем дама… даже совсем не дама… и даже не джентльмен

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх