Омичке, которая покупала печеньки рядом с местом перестрелки в Солнечном, устроили ад стражи порядка

«Ваша машинка светанулась», – объяснили девушке... и вызвали ее на многочасовой допрос.

В сообщество «Омск ВК» обратилась омичка Юлия Лотова. Девушка рассказала о том, как недобрая занесла ее в тот самый "Магнит" в Солнечном в ночь с субботы на воскресенье и именно тогда, когда там случилась перестрелка с участием таксистов, о которой в начале недели писали все СМИ. Девушка зашла просто купить печенья - и заодно получила массу проблем и стресс.

 

Точнее, неурядицы начались уже после шопинга: автор поста заехала колесом в снег и была вынуждена остановиться на аварийке.

 

– Подошёл сотрудник ДПС и без объяснений начал бить по стёклам, мол, убери машину, дура. Я впервые «стражей порядка» стала бояться! Через пять минут идёт второй и прикидывается добрым: мол, уберете, или вас толкнуть? – рассказывает Юлия.

 

Но это оказался лишь первый и относительно спокойный акт драмы, в которую словно попала автолюбительница. Наутро ей позвонили и попросили приехать в ГИБДД, аргументировав просьбу тем, что ее машина находится в ориентировке и засветилась рядом с местом криминальных событий. «Мы только посмотрим авто», – пообещали ей, заметив, что процедура будет быстрой.

 

– Доезжаю на Солнечную, и ад начался. Документы на машину забрали. Толком никто ничего не говорит. Прошло два часа. И, уже когда у меня собирались снимать отпечатки пальцев, мне объяснили, что драка была и «ваша машинка светанулась». А дальше все, как с преступником! Отпечатки, фото с фамилией на табличке, отпечатки ботинок. А время-то идёт. И в 14.20 меня перевели в часть здания за решетку. И не допрашивают, и не отпускают. Всё бы ничего, если бы в 15.00 не назначенная встреча с арендодателем, которой я долго ждала. Я уже начала реветь. В итоге в 14.40 примерно меня повели на допрос. Что там было... – продолжает Юлия, подытоживая: «такой психологической давки даже на дипломе не было». На протяжении часа она плакала от шока.

 

Ее спасло лишь sms-сообщение от банка, подтверждающее тех самых печенек, с помощью которого напуганной девушке удалось подтвердить, что она не причастна к беспорядкам в Солнечном.

11570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх