Омичка, на которую свалилась коробка с товаром, отсудила у магазина 25 тысяч

После нескольких судебных разбирательств пострадавшая добилась компенсации вреда.

Инцидент с одной из жительниц Омска произошел 28 ноября 2015 года. Женщина проходила мимо магазина, на склад которого выгружали из машины тяжелые коробки. Когда омичка оказалась между грузовиком и зданием, внезапно на нее рухнула коробка с продукцией. Женщина почувствовала боль в правом предплечье и упала.

 

По заключению медиков, омичка получила ушибы правового плечевого сустава, левого бедра, левого коленного сустава, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

 

Пострадавшая обратилась в суд, собираясь взыскать с владельца магазина 102 тысячи рублей в качестве компенсации затрат на лечение и морального вреда. Однако суд первой инстанции ее требования не удовлетворил. Вместе с прокурором Советского округа женщина подала апелляцию, аргументировав это тем, что вред, причиненный здоровью, был доказан, а собственник магазина не обеспечил безопасные условия в зоне разгрузки.

 

Судебная коллегия по гражданским делам Омского областного суда отменила решение суда первой инстанции и постановила взыскать с владельца магазина 25 тысяч рублей – за компенсацию морального вреда.

5850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх