Никита Джигурда хочет вернуть Марину Анисину

Актер требует отмены развода.

29 ноября брак Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной был официально расторгнут. Однако, как заявляет актер в соцсетях, он с таким положением дел не согласен и бывшую супругу хочет вернуть.

 

«С этим решением я категорически не согласен, – цитируют заявление Джигурды Дни.ру. – 29.11.2016 я не присутствовал в открытом судебном заседании по причине болезни (гипертонический криз). На предварительном судебном заседании я просил дать три месяца отсрочки для примирения нашей семьи. Адвокатом Анисиной М. В. уважаемый суд был введен в заблуждение по степени конфликтов в нашей семье, по поводу моей финансовой несостоятельности, психического здоровья и сексуальной ориентации, что я могу доказать документами и наличием свидетелей».

 

Никита Джигурда требует отменить судебное решение и дать ему три месяца на примирение с Анисиной. Во всем случившемся он обвиняет адвоката экс-супруги Сергея Жорина, который, как считает актер, ввел Марину в заблуждение.

 

«Развод должен был быть тИхим и мирным! АНИСИНА знала о моём святом романе с БРАТАШ!! Если бы не ЖОРИН, я не был бы психом!!! Уверяю ВАС!!!!» – поделился Никита Джигурда эмоциями в своем Twitter. (Орфография и пунктуация сохранены)

3040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх