Камбербэтч рассказал о том, как побывал на волосок от смерти

Он оказался связанным в багажнике у бандитов, и это произошло отнюдь не на съемках фильма.

Инцидент, едва не обернувшийся трагедией, произошел с актером в Южной Африке, где он участвовал в съемках фильма. В выходной день Камбербэтч с приятелем отправились на побережье, чтобы понырять и поплавать под водой.

 

Но в пустыне на них напали вооруженные бандиты: часть дороги, по которой актеры ехали на своей машине, контролируют криминальные элементы, которые занимаются грабежами и захватом заложников. Сначала у мужчин отобрали все имущество. После этого их связали, при этом Камбербэтч оказался в багажнике.

 

 

– Я бился, кричал, умолял выпустить. И в какой-то момент уже начал готовиться к неминуемой, как казалось, смерти. Но неожиданно нас бросили связанными и уехали. Что это было? – недоумевает знаменитость (цитата по 7days.ru).

 

Освободившись, актеры прошли немалое расстояние, прежде чем им встретились местные жители, которые разрешили воспользоваться их телефоном. «Глоток утреннего кофе, прохлада морской воды, холодное пиво – все то, что мы привыкли считать лишь маленькими радостями, превращается в роскошное удовольствие, после того как побывал на волосок от смерти...» – делится в свежем интервью актер, добавляя, что его любовь к «адреналиновым безумствам» и жажда приключений после инцидента никуда не делись.

 

Правда, теперь, когда он стал мужем и отцом, и семья находится в ожидании второго ребенка, Бенедикт, по собственному признанию, «несколько угомонился» – к примеру, перестал прыгать с парашютом и гонять на мотоцикле.

 

1630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх