В Омске победителей конкурса «Новые имена» наградили гигантскими сертификатами

Теперь с их помощью молодые специалисты будут получать ежемесячную стипендию.

Вчера, 14 декабря, в ОМЦ «Химик» прошел городской молодежный бал «Конфетти-2016», организованный департаментом по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска.

 

На мероприятии впервые вручили награды победителям конкурса «Новые имена», участниками которого стали молодые специалисты Городского центра социальных услуг для детей и молодежи.

 

 

Как рассказала заместитель директора департамента по делам молодежи Нэиля Бикмаева, конкурс «Новые имена» в этом году прошел впервые, он стартовал в самом начале 2016 года.

 

Всего на конкурс подали 17 заявок молодых специалистов по работе с молодежью, они представили самые разные проекты, в том числе творческие и патриотические.

 

 

По итогам конкурса бронзовыми призерами стали Юлия Чемагина (клуб «Звездочка»), Константин Ефимов (клуб «Юбилейный») и Наталья Шестакова (Центр профориентации и развития добровольчества). Серебряным призером стал Денис Захаров и еще одна девушка, имя которой в настоящее время уточняется.

 

 

Победительницей конкурса стала Анастасия Компанец, специалист по работе с молодежью клуба «Орленок».

 

Всем победителям вручили именные сертификаты необъятных размеров, формата минимум А3. С их помощью, они могут претендовать на стипендии: 3000 р. ежемесячно в течение года за 1 место, по 2000 р. за 2 место и по 1000 р. за 3 место.

 

Фото с победительницей (в центре)

 

«Часть проектов будет продолжаться на следующий год, – рассказала Нэиля Бикмаева. – Это мероприятие необходимо для того, чтобы специалисты были услышаны и поддержаны, в том числе и финансово».

6130

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх