Омская «Джульетта» выпала из окна, намереваясь пойти на свидание

Девушка решила экстремальным способом покинуть общежитие. (ВИДЕО)

В Омске очевидцы сняли на видео настоящих Ромео и Джульетту. Правда, действие романтической истории перенеслось в суровые сибирские реалии, а вместо знаменитого балкона фигурировало окно общежития.

 

Ролик под названием «Не пытайтесь покинуть общежитие» появился в группе  REGIK55 соцсети «ВКонтакте». Судя по видео, девушка выбралась из окна общежития по карнизу и уже ступила на крышу тамбура, когда столкнулась с препятствием – довольно большим расстоянием до земли. Внизу омичку страховал ее молодой человек, но и он в этой ситуации оказался бессилен. Девушка сорвалась и упала вместе со своим возлюбленным.

 

 

Судя по тому, что действие на видеозаписи происходит в темное время суток, студентка выбрала такой способ перемещения из-за «комендантского часа» в общежитии: обычно оттуда никого не выпускают после 23:00. В комментариях омичи признали здание общежития ОмГПУ, расположенное на ул. Красногвардейская.

11570

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх