Мировые СМИ раскритиковали потолстевшего Ди Каприо

Он отдохнул с подружкой на пляже в Мексике, продемонстрировав метаморфозы своей фигуры. (ФОТО)

Папарацци запечатлели Леонардо Ди Каприо на пляже в Мексике. Кумир миллионов отрастил живот, а вот его мускулы, напротив, несколько сдулись. Несмотря на внешние особенности, актер выглядел счастливым.

 

В Мексике Лео отдыхает с подругой Ниной Агдал, которая, по прогнозам американских журналистов, может стать женой актера.

 

Вместе с Леонардо в Мексику прибыл и Тоби Магуайр, который недавно сообщил о своем разводе. Вместе с ним на пляже заметили неопознанную красотку. А Нина, между тем, нередко оставляла своего возлюбленного ради работы: в Мексике ее ждало участие в рекламной фотосессии, а актеру доставались обрывки ее свободного времени.

 

По всей видимости, в карьере Леонардо после получения долгожданного «Оскара» наступило затишье: его чаще замечают на курортах и вечеринках, чем на съемочной площадке, информации о новых проектах при этом пока не поступало.

 

Фото: Zvezdez.ru

2270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх