Бывший министр Фабрициус переквалифицировался в руководители ДОСААФ

Он лично разбирается с его земельными проблемами.

На днях арбитражный суд провел слушания по иску, поступившему от ДОСААФ Омской области к омскому же депимущества. Присутствовать на слушаниях лично прибыл и Александр Фабрициус, экс-глава министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта области, который недавно стал руководителем ДОСААФ.

 

Как сообщает «СуперОмск», причиной конфликта стали арендные отношения. А если точнее – банальные финансовые вопросы: ДОСААФ утверждает, что арендная плата вносилась, депимущества – что денег они и в глаза не видели.

 

Насчет своей новой должности Фабрициус подробно распространяться не стал, оговорившись, что сейчас является исполняющим обязанности председателя, а о чем-то большем «говорить пока рано».


Александр Фабрициус – министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области с 5 августа 2013 года по 29 октября 2015 года. В 1993-2013 годах работал на руководящих должностях в ОСТО ООО «РОСТО» и РО ДОСААФ России Омской области. Многократный обладатель Кубка России по автокроссу, чемпион страны по зимним трековым гонкам.

3190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх