Мэрия раздала омичам советы по выбору новогодних ёлок

Напомним, в этом году заготовлено для продажи 44 тысячи сосен, елей и пихт.

Пресс-служба омской мэрии пояснила, что праздничные сосны стоит покупать заранее, а вот ели – буквально за считанные дни до Нового года. Сосны имеют свойство сохраняться дольше, тогда как ели склонны быстро осыпаться в теплом помещении.

 

Рекомендуется обратить внимание на толщину ствола, упругость веток, насыщенность цвета хвои – она должна быть ярко-зеленой.

 

Стоит отметить, что в городе уже начали работу – с 1 декабря – 105 официально зарегистрированных ёлочных базаров, где деревца реализуются по цене от 350 руб.

7531

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Павел Журавлев19.12.2016 13:58:38
Очевидно, что пресс-служба давно выполняет роль бесплатного для бюджета отдела маркетинга исключительных предприятий. Совсем недавно закончилась рекламная кампания "Gelio Vostok. Город с нашим характером.", тизерами для которой выступали лучшие горожане, которые совсем и не обратили внимания на такого рода событие, но невольно стали марионетками в "ловких и натруженных руках". В данном случае, вместо продвижения идеи "Города-сада" и "Зеленого пояса" с максимальным сохранением зеленых творений и объяснением исторических традиций с использованием веточек хвойников — советы, как лучше использовать погубленные без необходимости сибирские раритеты. Испокон веков, в допетровские времена люди преклонялись в Новый Год перед ветками хвойных деревьев, как равными природными созданиями. Праздник, равный по времени развитию ОМСКа, затянулся, должны наступить будни. Умные, трезвые, красивые. Друзья, обходите стороной елочные базары — правды в этом нет

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх