В Омске овчарка запугала жильцов целой многоэтажки

Долгое время люди не могли выйти из дома.

О необычном и даже несколько пугающем происшествии рассказали вчера в сообществе «ЧП Омск». Оказалось, что у дома по адресу ул. 5-й Армии, 135 откуда-то появилась большая овчарка. Пес обосновался у подъезда и не давал никому войти в дом, или выйти оттуда.

 

«Сегодня наш дом пол дня в страхе У подъезда сидит большая Овчарка с ошейником и не даёт прохода.. Кидается на всех. Родители с детьми не могут пройти... Утром вызывали полицию приехали шокерами гоняли её ушла она на пару часов Сейчас опять заняла свой пост!! Сейчас пришла почтальон к подъезду подойти не смогла собака кидается!! Что делать дальше незнаем Отлов собак сегодня выходной ... Нам сказали будьте Аккуратны!!!» – рассказали в соцсети сами жильцы дома. (Орфография и пунктуация сохранены).

 

Как рассказали в комментариях позже, собака всё-таки убежала в неизвестном направлении. Однако позже выяснилось, что пёс заставил изрядно понервничать омских водителей – животное вскоре объявилось посреди метромоста, где устроилось прямо на проезжей части.

 

 

Неравнодушная омичка, прочитав пост в соцсети, поехала и разыскала овчарку. На ней, кстати, обнаружился ошейник. Теперь пёс находится в приюте, осталось лишь найти прежнего хозяина «потеряшки», а если он не объявится – пристроить собаку в добрые руки.

 

Фото: «ЧП Омск», «Наш город Омск»

4650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх