Анастасию Волочкову обвинили в пиаре за счет малышей из детского дома

Подписчики балерины уверены, что на самом деле она не интересуется жизнью детей.

Балерина Анастасия Волочкова во время гастролей в Казахстане посетила детский дом в городе Тараз. Она пообщалась с воспитанниками, посмотрела, как они живут, а в ответ получила подарок – маленького слоника, сделанного самими ребятами.

 

 

Безусловно, благой поступок, однако его балерина предпочла буквально задокументировать. В свой Instagram она тут же выложила пять фотографий с визита в детский дом. Волочкова рассказала, как написала для детей на память доброе письмо (что сопроводила соответствующим фото) и поведала, как одна девочка показала ей разные комнаты детдома, отметив, что все они опрятные и аккуратные (и опять же выложила несколько снимков).

 

«Ребята были очень рады, что я уделила им время и внимание. А я была искренне рада повстречаться с ними», – написала Анастасия.

 

 

А вот подписчики восприняли все это не как поступок от души, а скорее, как пиар-акцию. Они отметили, что фотографии выглядят наигранно, а сама Анастасия Волочкова вряд ли знает даже имя маленькой девочки, с которой позирует на фото.

18390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх