Омичи из мести задушили и сбросили в колодец односельчанина, свидетельствовавшего против них

Двое преступников планировали ограбление, а совершили особо жестокое убийство.

В Омском облсуде завтра, 20 декабря, начнут рассмотрение дела 36-летнего Дениса Иванова и 23-летнего Дмитрия Петера, которые обвиняются в жестоком убийстве односельчанина.

 

Как выяснилось, 23 мая текущего года преступники, ранее неоднократно судимые за кражи, ездили пьяными на автомобиле по деревне Павловка Муромцевского района. Они искали какой-нибудь дом, где можно выменять на бутылку водки или украсть горюче-смазочные материалы.

 

Возле дома односельчанина Иванов вспомнил, что тот в 2014 году в суде свидетельствовал против него – как раз таки из-за кражи ГСМ. Он воспылал жаждой мщения, после чего злоумышленники ворвались в дом к потерпевшему, избили его и задушили. Тело положили в багажник, увезли в окрестности соседней деревни Дурново и сбросили в колодец.

 

Когда родственники убитого стали его искать, то обратились в полицию. Стражам порядка соседи рассказали, что слышали звуки борьбы и видели Иванова и Петера рядом с домом. Преступников задержали. Петер на допросе во всем признался. Теперь убийцам грозит срок, вплоть до пожизненного.

4970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх