В Омске произошло несколько серьезных ДТП с участием фур

Фото: https://vk.com/regik55
Скользкие дороги и трассы оказались губительны для большегрузов. (ФОТО)

Информация об этом появилась в паблике «REGIK55» в разное время. Около полуночи появились сведения о том, что на улице Подгорной в районе подъема на Фрунзенский мост большегруз с прицепом не смог одолеть обледеневший участок дороги.

 

 

На фото видно, что прицеп развернуло и он перекрыл собой все движение наверх. Ранее в других пабликах сообщалось, что после этой аварии вчера движение на мост было перекрыто сотрудниками ДПС.

 

Ранее в том же источнике сообщалось о том, что на улице Орджоникидзе на трамвайных путях застряла фура компании «Деловые линии». Она перекрыла движение в сторону ул. 7 Северная и частично – в сторону ул. Фрунзе.

 

 

Еще раньше, в десять вечера анонимный подписчик сообщил, что в районе села Малиновка две фуры столкнулись на трассе лоб в лоб. В результате движение на участке автодороги «Омск-Тюмень» оказалось парализованным в обоих направлениях.

 

Информации о пострадавших пока не поступало.

4760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх