В Омске студент СибАДИ проломил на улице череп студенту ОмГУ

Возбуждено уголовное дело.

В Омске 17 сентября на улице Лукашевича неподалеку от ТК «Магистраль» подрались два студента: 22-летний парень из СибАДИ что-то не поделил с юношей из ОмГУ. Об этом пишет портал Om1.ru.

 

В драке студент СибАДИ сломал своему оппоненту затылочную кость, что является очень тяжелой травмой. Молодого человека увезли на скорой в больницу. Заявление о драке подали в полицию.

 

Три месяца шло расследование данного конфликта, наконец вчера в отношении студента СибАДИ возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

11911

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


null галина20.12.2016 14:29:21
Вот непонятно не только мне, а многим нашим людям: крадут уже не миллионы, а миллиарды и с них как с гуся вода и всё время власть кричит на всех углах, что борется с коррупцией и воровством, а эта " элита " воровская сидит если, то только для того, чтобы показать что это действительно так и то сидел, наверное не так как простоой заключённый, а спривилегиями А теперь этот шишов собирается открывать новое дело, а за какие шиши? Где те бабки, украденные им? притырил? вот так у нас ведётся борьба с этими ворами . э . Этот шишов наворовал, всё припрятал, а теперь этот " бедненький " посидел немного и опять в "свободное " плавание?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх