Ночь перед исчезновением омичка Анастасия Небукина провела в машине с женатым мужчиной

Фото: vk.com
А следующим утром рассказала обо всем своему молодому человеку.

Руководитель танцевального кружка в Крутой горке 30-летний Дмитрий дал интервью, в котором он рассказал о последних часах, когда встречался с пропавшей Анастасией Небукиной.

 

Оказывается, накануне в местном ДК был праздник, на который пришла и Анастасия. Около 2 часов ночи Дмитрий предложил девушке посидеть в его машине и выпить вина. Утром в автомобиле стало холодно, поэтому оба они поехали к маме Дмитрия, чтобы погреться и выпить чаю. Домой Анастасия Небукина отправилась, когда было уже около 9 утра.

 

Затем девушка написала в соцсети своему молодому человеку, рассказав о том, как провела ночь, однако тот прочитал сообщение и ничего не ответил. По телефону Настя вновь поговорила с Дмитрием, который заботливо узнал, не попало ли девушке от мамы. Расстроенная Анастасия поведала о ситуации со своим парнем.

 

«Понять тоже можно: кому понравится, что его любимая с кем-то проводила время! Я ее успокоил, сказал, что буду на тренировке в ДК, что торт еще остался…» – рассказал в интервью «КП» Дмитрий.

 

Затем девушка сказала, что пойдет прогуляться, чтобы собраться с мыслями. Несмотря на то, что за окном было -30, Настя призналась, что любит холод. На этом телефонная беседа закончилась.

 

Дмитрий уверяет, что у него с Анастасией «ничего не было» и он не знает, куда она могла пропасть.

 

«У нас поселок маленький, слухи ходят. Не знаю, куда от них деваться… Очень тяжело матери. Не дай бог кому такое пережить. Я понимаю, ведь у меня самого две дочки. И перед своей супругой, семьей я очень виноват», – поделился Дмитрий.

 

В скором времени ему и родным девушки предстоит пройти обследование на детекторе лжи.

33170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх