Бар Drova, не дававший спать омичам, обязали закрываться на 5 часов раньше

Фото: vk.com
Горожане неоднократно жаловались на слишком громкую музыку из заведения.

Как рассказывал ТОП55, жители домов, расположенных рядом с баром Drova в Нефтяниках, неоднократно жаловались на шум и громкую музыку из заведения, а также на крики пьяных посетителей бара под окнами. Омичи написали заявление в Роспотребнадзор. Специалисты ведомства выяснили, что эквивалентные и максимальные уровни звука в жилых помещениях заявителей при работе звуковоспроизводящей аппаратуры бара гораздо выше нормы.

 

Омичка Алла Янгибаева, предоставив документы от Роспотребнадзора, подала иск в суд. 19 декабря Первомайский районный суд удовлетворил иск омички, сообщает «СуперОмск».

 

Теперь бар будет закрываться в 22:00 вместо 3 ночи, как раньше. Также истица получит от представителей заведения 40 тысяч рублей в качестве компенсации за неудобства.

4051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка21.12.2016 11:23:44
Ну, вот правильное же решение! Почему сразу нельзя было действовать разумно? Нельзя шуметь после 22 часов =нельзя бару работать позже 22 часов.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх