Омич убил таксиста и сжег его машину, чтобы замести следы

Между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку.

Сегодня, 21 декабря, в 00:40 диспетчер пожарной части сообщил в полицию о том, что на трассе Полтавка – Омск горит машина. «Шестерка» съехала в кювет недалеко от села Буденное.

 

Полицейские прибыли на место происшествия. На переднем сидении машины, которая оказалась такси, они обнаружили тело водителя. Стражи порядка установили, что 58-летний таксист приехал на вызов, чтобы доставить клиента в село Шахово, а затем перестал выходить на связь с диспетчером.

 

Проведя расследование, сотрудники полиции выяснили, что к преступлению причастен 41-летний житель районного поселка Полтавка. Мужчина допоздна засиделся в гостях у знакомого и домой в Шахово решил вернуться на такси. Однако по пути между пассажиром и водителем такси возник конфликт, который перерос в драку. Ссора произошла из-за того, что у пассажира не было денег, чтобы рассчитаться за проезд.

 

Как уточнили в Следственном комитете, сельчанин избил таксиста и, когда тот потерял сознание, сам сел за руль. Однако с управлением мужчина не справился, машина улетела в кювет. Тогда сельчанин поджег авто и сбежал.

 

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, сообщили в областном УМВД. Подозреваемый задержан. Стражи порядка продолжают следствие.

5550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх