Фанаты посмеялись над утеплившимся Джастином Бибером

Певец решил одеться в шубу явно не по погоде.

Недавний выход в свет певца Джастина Бибера оказался настоящим провалом и вызвал целое море шуток в интернете. Дело в том, что Бибер решил отправиться в ресторан во всей красе, демонстрируя всю свою состоятельность. В качестве основной детали своего образа он выбрал массивную шубу из натурального меха, еще и накинув сверху капюшон. Все бы ничего, но погода в Лос-Анджелесе в тот день была не слишком холодной – +16, поэтому наряд Бибера оказался весьма нелепым и неуместным.

 

 

В социальных сетях пользователи высмеяли стремление Бибера к излишней экстравагантности и сравнили его с Гринчем, похитившим Рождество, а некоторые посчитали его похожим на Чубакку из фильма «Звездные войны».

 

Не остались в стороне и зоозащитники, которые также осудили молодого певца. Как отметили в организации PETA, поразительно, что такой состоятельный и известный человек не проявляет никакого милосердия к животным.

1830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх