Омичка может сесть на 10 лет из-за оленьих рогов

Продавая невидимые рога, женщина стала богаче на 8 миллионов рублей.

38-летняя омичка работала директором компании, оказывающей юридические и бухгалтерские услуги. Однако законной работы женщине было недостаточно, и она оформила документы на право осуществления торговой деятельности.

 

Бизнесвуман была знакома с директором фирмы по закупке сырья животного происхождения и убедила женщину, что может поставить ей партию лома рога домашнего северного оленя. Женщины заключили договор на 8 миллионов рублей, предприимчивая омичка получила деньги, а вот поставить рога «забыла». Как пояснили в пресс-службе УМВД, никаких рогов у нее не было и в помине, а деньги она просто потратила на себя.

 

В отношении женщины завели уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере. Чтобы возместить причиненный ущерб, суд наложил на имущество омички арест на сумму 11 миллионов рублей. По уголовному делу ей грозит до 10 лет лишения свободы.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх