Омичи планируют работать в новогоднюю ночь

В праздничные дни трудиться будет каждый четвертый.

По данным портала Зарплата.ру, в новогоднюю ночь будет работать 5% омичей (выборка составила 1110 человек). В новогодние праздники трудиться будут 24% опрошенных. Самыми «несчастными» оказались продавцы, таксисты, госслужащие, бухгалтеры, менеджеры по персоналу, айтишники.

 

24% респондентов хотят найти на праздничные дни подработку, ведь смены в этом случае оплачиваются по двойному тарифу. Для этого горожане выбирают фотосъемку, торговлю, работу через интернет и дополнительные смены на основной работе.

 

60% омичей будут встречать Новый год в кругу семьи, 14% – вдвоем с любимым человеком, 5% – с друзьями. 60% останутся дома, 14% уедут в другую страну, 7% отправятся к друзьям, еще 7% – в бар или ресторан.

 

Среди занятий, которые выберут омичи в праздники, – просмотр TV (46%), походы в кино, рестораны и гости (45%), активный отдых (18%), путешествия в другие города (9%).

3980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх