Омички прописали у себя 14 нелегалов

Некоторые женщины уже имеют судимости за аналогичные преступления.

В Ленинском округе прошла операция «Правопорядок-Мигрант»: стражи порядка проверили места компактного пребывания иностранных граждан. В некоторых случаях постановка на миграционный учет оказалась фиктивной.

 

В частности, 59-летняя омичка неоднократно привлекалась к ответственности за подделку документов и организацию незаконной миграции. В этот раз она поставила на учет пятерых. В общей сложности женщины из Ленинского округа обеспечили незаконное пребывание в регионе 14 иностранным гражданам.

 

– Основанием для учета по месту пребывания является временное фактическое нахождение иностранного гражданина в месте, не являющемся его местом жительства, либо отсутствие у указанного иностранного гражданина места жительства. Постановке на учет по месту пребывания подлежат постоянно проживающие в Российской Федерации иностранный граждане – по истечении семи рабочих дней со дня прибытия за исключением случаев, указанных в законодательстве, а также временно проживающие или временно пребывающие в Российской Федерации иностранные граждане – по истечении семи рабочих дней со дня прибытия, – напоминает пресс-служба омского УМВД.

1600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх