Омские пенсионеры получат «путинские» 5 тысяч только в следующем году

Уже известно, когда начнутся выплаты. Деньги омичам принесут домой.

Стали известны сроки выплаты пятитысячной компенсации омским пенсионерам – в народе эти деньги назвали «путинскими». По данным Пенсионного фонда РФ, выплаты будут производиться с 13 по 28 января 2017 года.

 

– Почтальоны доставят выплату вместе с пенсией за январь получателям, у которых дата доставки пенсии на дом – с 13 числа и до дня окончания выплатного периода. Пенсионерам, получающим пенсию по графику с 3 по 12 число месяца, выплата 5 000 рублей будет произведена с 13 по 28 января 2017 года так же с доставкой на дом. Таким пенсионерам информация о дополнительной дате в январе для осуществления единовременной выплаты была сообщена при доставке пенсии за декабрь 2016 года, – передают в Фонде.

 

Пенсионерам советуют быть бдительными, ведь вместе с доставкой выплат активизируются мошенники. Омичам советуют требовать у почтальонов служебные удостоверения.

2180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх