Лопес приняла в свои объятия бывшую любовь Рианны

Новый избранник младше певицы на 17 лет.

По данным западных СМИ, у Дженнифер Лопес, которая после пятилетнего романа рассталась с танцором Каспером Смартом, снова завела любовные отношения – на этот раз с бывшим бойфрендом Рианны репером Дрейком. Дженнифер старше нового возлюбленного на 17 лет, при этом в прошлых отношениях разница составляла 18 лет в аналогичную сторону.

 

Первоначально Дрейк и Дженнифер сошлись на почве совместного музыкального проекта. Папарацци игнорировали их встречи, считая их подчеркнуто деловым, однако ситуация приобрела иной окрас после того, как Дрейк трижды прилюдно покинул квартиру певицы в Лос-Анджелесе.

 

Вскоре в микроблоге Дрейка появилось фото в обнимку с Лопес, сопровожденное множеством смайликов-сердечек. Последним аргументом в пользу романтического характера их связи стало приглашение от Дрейка на романтический ужин: он арендовал на вечер целый ресторан для того, чтобы провести время с латиноамериканской красоткой.

 

2100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх