Дальнобойщик из Омска, замерзающий на Ямале, взмолился о помощи в соцсетях

Уже четвертые сутки фуры лишены возможности двигаться, температура -64, запасы на исходе.

К омичам обратился в соцсетях дальнобойщик Сергей Тельменев. Вместе с коллегами-шоферами он четвертые сутки стоит в 50 км от города Ноябрьск, Ямал. Температура опустилась до -64 градусов.

 

– Все запасы на исходе, еда, вода, топлива едва хватит до завтрашнего утра. С экранов телевизоров это выглядит так: у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день. Все это ложь! На самом деле, мы стоим здесь, помогаем друг другу сами кто чем может, жжем колёса, чтобы не замерзнуть, что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр! – рассказывает Сергей о положении вещей.

 

При этом, по словам водителя, до МЧС «не добиться», попавшие в трудную ситуацию дальнобойщики получают один ответ: «Топливо, масло и прочее мы получим, только если заплатим».

 

– За счёт того, что наши машины ещё работают, мы ещё живы. Что будет, когда к утру у нас кончится топливо, одному богу известно, – пишет Сергей, обращаясь к землякам с просьбой сделать перепост на своих страницах, чтобы «все узнали, что происходит на самом деле».

7790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх