Депутат Елена Свешникова, у которой отключили горячую воду за неуплату, объявила голодовку

Она должна 164 тысячи за коммунальные услуги.

Депутат «Справедливой России» в Горсовете Елена Свешникова объявила голодовку после того, как в ее квартире ограничили подачу горячей воды. Женщине был запрещен выезд за пределы страны. По мнению Свешниковой, она не должна оплачивать «коммуналку», потому что у нее не заключен договор социального найма жилья. Коллеги ее позицию не поддерживают, они уверены: у женщины проблемы.

 

Как заявила депутат Омского горсовета от «Справедливой России» Ирина Матвеенко, фракция против того, что свои личные проблемы Свешникова пытается перевести в политическую плоскость. Матвеенко уверена: даже депутаты должны платить за услуги ЖКХ, иначе могут возникнуть вполне заслуженные проблемы с законом.

 

«Если депутаты так себя ведут, то что тогда говорить про остальных?» – вопрошает коллега Свешниковой (цитата по «Омск-Информ»). От должности лидера фракции голодающую неплательщицу, скорее всего, освободят.

5300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх