Омичи спросили у Путина, есть ли возле Кремля пивнушки

Вопрос омичи задали «молча», но президент им даже ответил.

В Москве только что завершилась 12-я пресс-конференция президента Владимира Путина. Она продлилась четыре часа, не побив рекорд длительности, но все же видно было, что глава государства подустал отвечать на вопросы.

 

Омским журналистам слова так и не предоставили, но это не значит, что Путин не ответил на вопрос омчей.

 

Дело в том, что, отвечая на вопрос корреспондента из Иркутска по поводу трагического происшествия с «Боярышником» и борьбы с алкоголизацией населения, президент углядел в толпе табличку с вопросом «А возле Кремля есть пивнушки?».

 

Он зачитал его вслух и ответил, что, мол, не так важно, есть ли они возле Кремля, как то, чтобы их не было возле детских учреждений, школ и объектов культуры. Кроме того, глава государства призвал журналистов масштабно помогать в борьбе с алкоголизацией населения России. 

 

Когда табличку показали крупным планом, оказалось, что на ней также написано «Омск» и стоит логотип «Первого городского телеканала». 

8584

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ветеран23.12.2016 20:16:01
Да, смысла вопроса журналистов не позавидуешь. Ни чего не поделаешь, это Омск с такими бесшабашными журналистами. Везде лезут с тупыми вопросами, чтобы на них обратили внимание.
konst23.12.2016 21:17:02
Ну засветились с этой дурью, а дальше что??? Теперь будут кричать, что общались с президентом?
Галина Старыгина24.12.2016 08:29:01
А ума не хватило спросить про налоги. которые уходят в федеральный центр что даже нет денег на строительство школы например в микрорайоне "Амурский-2"???
Инфоголик24.12.2016 13:41:43
Ну, привлекали внимание — и привлекли же — к проблеме распространения пивнушек повсеместно, получили еще раз комментарий президента, с которым их руководитель будет продолжать свое движение за запрет на пивнушки в жилых домах. спорная формулировка? ну дак это сейчас повсеместно — те же заголовки на БК)))) чтобы привлечь внимание — и получилось, так что молодцы, с задачей справились. А насчет налогов — идите 25-го на освящение Воскресенского и спросите ЛКП. Получится?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх