Дело омички, избивавшей дочь-спортсменку, продолжают расследовать

То, что в семье творится нечто страшное, заподозрила школьный соцпедагог.

Напомним, что полиция и сотрудники силовых структур начали расследование дела женщины, регулярно избивавшей ребенка.

 

Как рассказала Om1 социальный педагог Ирина Екимова, девочка однажды пришла в школу с ободранной щекой и кровоподтеком. Она объяснила, что это мамино наказание за четвёрку по одному из предметов. В следующий раз следы побоев девочка пыталась скрыть под слоем косметики. Как выяснилось, теперь мать избила дочь за то, что она неправильно выполняла спортивные упражнения (школьница занимается гимнастикой). Есть информация, что девочку избивали также за мелкое воровство (якобы одноклассники жаловались, что она ворует у них конфеты). По словам матери, в тот раз «орудием воспитания» выступила скакалка.

 

Сама женщина, оправдываясь, заявила, что её методы воспитания не имеют отношения к криминалу, да и вообще, она пожертвовала карьерой дизайнера, дабы обеспечить судьбу дочери. Родственники, к слову, поддерживают мать, заявляя, что ей тяжело воспитывать ребенка в одиночку.

 

В настоящее время женщина призналась в трёх эпизодах избиения, как сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова сообщила. Если вина будет доказана, то дочь и мать могут расстаться на срок от трёх до семи лет. Именно такое наказание предусмотрено ст.117 УК РФ («Истязание»).

4270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх