Неравнодушный омич позаботился о потерявшейся на улице 4-летней девочке

Он передал ребенка полицейским, а те занялись поисками матери.

О поступке внимательного омича, имя которого не называется, сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области. Вчера, 24 декабря, водитель автомобиля, проезжая в 06.00 в районе поселка Большие Поля, что в Советском округе, заметил девочку, которая без присмотра взрослых бродила у магазина.

 

Появление одинокого ребенка в столь ранний час насторожило мужчину. Он привез девочку к себе домой и вызвал полицейских. Те, прибыв на место, вызвали скорую. Никаких травм и нарушений здоровья у малышки не обнаружилось. Тогда инспекторы по делам несовершеннолетних отвезли её в отдел полиции №7 УМВД России по г. Омску. Там девочку отогрели, напоили чаем, а также разговорили, примерно выяснив, где та живет.

 

 

Сотрудники полиции отправились на обход поселка. Посетив почти три десятка квартир и частных домов, они наконец нашли мать девочки – оказывается, та не заметила пропажи дочери. Девочку из отдела полиции передали в дом ребенка, где она и пробудет, пока по факту её ухода из дома ведется проверка, передает ИА «Омскпресс».

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх