Омичи в предновогодней эйфории устроили хаос в гипермаркете

Фото: "Омск ВК"
Отдел с мандаринами стал напоминать поле битвы. (ФОТО)

С приближением Нового года омичи, похоже, начинают все сильнее беспокоиться о том, что не успеют ничего купить к праздничному столу. Все крупные магазины, торговые центры и супермаркеты буквально заполонили покупатели, хватающие с полок все подряд. Состояние прилавков с продуктами лучше всего характеризует фраза «будто Мамай прошел».

 

Шокирующее фото с подписью, в которой Мамай превратился во вполне себе современного омича, появилось в группе «Омск ВК». Кто-то из горожан запечатлел хаос в отделе с фруктами гипермаркета «Лента». Помещение магазина напоминает, скорее, поле битвы: повсюду валяются коробки, пакеты и упаковочная бумага, мандарины высыпались из ящиков и оказались на полу...

 

 

Горожан такой «слепок с реальности» поверг в шок и негодование.

 

«Дикари, не видевшие никогда мандаринов», – отметил в комментариях Максим Соловьев.

 

«Ужаас... люди, остановитесь..... готовьтесь заранее... такое ощущение,что поставок больше не будет... не понимаю таких дикарей», – поддержала его Елена Проха.

 

«Может, стоит, такому крупному сетевому магазину лучше организовывать прилавки для покупателей, особенно если у магазина большая проходимость, и магазин заявляет о скидках. А то наставят ящиков в одну кучу – народ толпится, ящики растаскивает по магазину...» – высказала другую точку зрения Татьяна Иванникова.

 

Однако некоторые горожане заявили, что они такому фото ничуть не удивлены: что-то похожее творится из года в год перед зимними праздниками во всех магазинах не только города, но и страны.

14680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх