Сын Брэдда Питта и Анджелины Джоли угрожает отцу

У 15-летнего Мэддокса есть компромат на звездного родителя.

Решающий довод в деле о том, кому же достанется опека над детьми, Анджелине Джоли или Брэду Питту, может предоставить сын звездной пары 15-летний Мэддокс. Как утверждает осведомленный источник, подросток пригрозил отцу, что выставит на всеобщее обозрение видеозаписи, на которых видно, как Брэд обращался со своей женой.

 

Мэддокс в течение года снимал на свой телефон разные сцены из семейной жизни, в том числе и ссоры, и может предоставить эти ролики в качестве доказательств в суде.

 

«Мэддокс никогда не выпускает телефон из рук, постоянно что-то снимает. В прошлом году, например, он тайно снял несколько ссор Анджелины и Брэда, во время которых Брэд действительно терял над собой контроль. Мэддокс очень близок с матерью, у них невероятная связь, он всегда на ее стороне, так что, эти его записи могут уничтожить Брэда», – цитирует «Стархит» слова инсайдера.

 

Пока выкладывать видео в Сеть мальчику запрещает Анджелина Джоли, которая хочет избежать скандалов. Однако если для получения опеки этого окажется недостаточно, актриса пойдет на крайние меры и использует архив сына в суде.

3100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх