Пока омич ходил в детский сад, у него угнал «Волгу» земляк и поехал на работу

Как выяснилось, этот «земляк» месяц назад освободился из очередного заключения.

В полицию обратился 25-летний житель поселка Новоомский, у которого угнали «Волгу». Прибывшим на ул. Взлетная полицейским он рассказал, что привез ребенка в садик, и пока отводил его в группу, оставил машину с ключами в замке зажигания.

 

Когда через несколько минут молодой отец вернулся, машины уже не было. Сумма ущерба составила 40 000 рублей.

 

На счастье, сотрудники Росгвардии в это же время патрулировали территорию Советского округа и на улице Энтузиастов заметили эвакуатор с «Волгой» на борту. На всякий случай его остановили и проверили номера: оказалось, что это и есть пропавшая машина.

 

Пассажира из салона эвакуатора на всякий случай доставили в отделение. В ходе допроса он признался, что накануне утром мимо детского сада и увидел незапертую «Волгу» с работающим двигателем. Не долго думая злоумышленник сел в машину и поехал на ней на работу – в автотехцентр на улице Березовой.

 

Там у машины закончилось горючее, и угонщик на следующий день решил на эвакуаторе отвезти свою «добычу» в металлолом. К счастью, не успел.

 

В отношении 35-летнего неоднократно судимого за кражи подозреваемого, который только месяц назад освободился из тюрьмы, возбуждено уголовное дело. Возможно, он снова отправится на пять лет в места не столь отдаленные.

5010

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх