Омичи пожаловались на охранника из лицея, который на глазах детей избил щенка

Зверушку, по словам анонимного автора, он пинал и кидал об стену, невзирая на слезы учеников.

Информация об этом появилась в паблике «Омск ВК» вчера в половину десятого вечера. Подписчик, который пожелал остаться анонимным, опубликовал пост о том, что в омском лицее №143 охранник позволяет себе жестоко обращаться с животными на глазах у детей.

 

Со слов очевидца, в один из морозных дней в фойе лицея забежал милый щенок, судя по всему, «потеряшка», который сразу привлек внимание детей.

 

«Но тут все это увидел охранник школы. Сразу хочется отметить, что школа, конечно, не место для собак, но что произошло дальше, просто не поддается разуму. Он подбежал к собаке, разогнал всех детей, схватил щенка за шею и пытался выкинуть из школы, щенок с визгом вырывался, он пинал собаку, потом снова схватил ее и швырнул об стену, дети испугались, а некоторые даже расплакалась. После чего он громко заругался матом на детей открыл дверь и швырнул собаку с крыльца школы», – эмоционально описывает автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

 

Также, по словам автора, старшеклассники попытались защитить животное, но безуспешно. А младшеклассников поступок охранника тут же довел до слез.

 

«Малыши плакали и навзрыд рассказывали увиденное родителям. Одна из девочек очевидцев сказала: «Я его боюсь теперь, у меня перед глазами это стоит!» – по этой фразе можно предположить, что пост писал как раз кто-то из родителей. Это подтверждает и то, что далее автор возмущается – как такой человек вообще может работать в школе и не угрожает ли опасность ученикам, которые также могут разозлить его.

 

«Да, ребят, это лицей, и это все действительно у нас было. Родители какие-то даже собирались к директору. А мне дочь дома рассказывала эту историю», – пишет в комментариях омичка Екатерина Фирус.

 

«Это правда, у меня племянник учится в этой школе, за охранником такое было уже не в первый раз. Из-за этого козла у ребенка обострился приступ эпилепсии, еле откачала», – прокомментировала подписчица Елена Шигорина.

 

«Учусь в этом лицее, видела там этого охранника. Но не ожидала что он на это способен», – пишет в свою очередь одна из учениц.

 

Большинство комментаторов сочло, что сцена избиения приукрашена, а также, что приблудный щенок мог укусить кого-то из детей, заразить бешенством, а тогда дети и родители ругались бы совсем по другому поводу. Некоторые, впрочем, отметили, что жестокость проявлять не стоило.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх