Омичам напомнили, где можно запускать фейерверки

И попросили не злоупотреблять алкоголем в морозы.

Еще в преддверии праздников сотрудники ГУ МЧС провели 900 бесед, призванных сделать Новый год максимально безопасным. Было проинструктировано почти 10 тысяч человек, на учет взяли 40 павильонов по продаже пиротехники.

 

Омичам напомнили, что для запуска фейерверков будут организованы массовые площадки: на площади у спортивного комплекса «Арена-Омск», возле памятника труженикам тыла в районе Парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ, на «Площади праздников» в Амурском поселке и площадке рядом с домом №1 по ул. Силина в «Крутой Горке».

 

Петарды запрещается взрывать в помещениях любого назначения, нельзя также запускать фейерверки с балконов, крыш и из окон. Для запуска пиротехнических изделий нужно выбирать места, расположенные на безопасном расстоянии от построек, зрители должны располагаться вне зоны досягаемости искр и дыма.

 

Также горожанам порекомендовали воздержаться от употребления неизвестных напитков и коктейлей, а в морозы оставаться дома и не увлекаться алкоголем.

1610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх