Омичи в порыве предновогоднего безумия разворотили магазин игрушек

Теперь он похож не на магазин, а на склад. (ФОТО)

Фотографии из продуктовых гипермаркетов с разворошенными коробками мандаринов перед новогодними праздниками стали практически нормой. Теперь в соцсетях появились и фотопоследствия безумного праздничного шопинга, не связанного с продовольственными товарами.

 

Снимок, который в сообществе «Омск ВК» разместил омич Андрей Рудин, сделан в Rich Family. Полки с мягкими игрушками выглядят, как после атаки: часть товара лежит на полу в полуразорванных пакетах, здесь же стоят пустые коробки. «Магазин больше похож на склад», – резюмирует участник предпраздничного шопинга.

 

Для горожан публикация снимка стала поводом для размышлений на весьма специфическую тему: они размышляют, откуда у, по всеобщему признанию, нищих покупателей в разгар кризиса деньги на безудержные праздничные покупки? Омичи рассказывают о клиентах магазинов с полными тележками недешевых товаров, очередями за икрой и такими вот разрушительными набегами на магазины самого разного профиля.

 

«Там апокалипсис», – подтверждают омичи ситуацию в упомянутом гипермаркете и рассказывая историю о том, как в нем же им однажды «чуть не снесли голову» – опять же, в горячую праздничную пору.

 

Фото: Андрей Рудин («Омск ВК»)

3190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх