Омичка познакомилась в соцсетях с наркоманом, который украл ее драгоценности

Фото: Пресс-служба омского УМВД
Свое пристрастие к наркотикам и кражам он благополучно скрыл.

В полицию обратилась омичка, у которой украли золотые украшения на сумму 111 тысяч рублей. Женщина не могла точно сообщить, когда была совершена кража: шкатулку с драгоценностями она проверяет редко. При этом следов взлома в квартире обнаружено не было.

 

Под подозрение попал один из знакомых омички, с которым та прекратила общаться месяц назад. Женщина познакомилась с ним через соцсети, при этом тот скрыл некоторые детали своей биографии, в том числе судимости за кражи и незаконный оборот наркотиков.

 

Кражу он совершил уже через неделю после знакомства с женщиной. Всего было похищено 13 ювелирных изделий. Благодаря подробному описанию украшений, полицейские смогли найти в ломбарде 11 изделий – все, кроме кольца и браслета. Вырученные деньги омич тратил на покупку наркотиков, его задержали при попытке сбыта героина в Нефтяниках.

 

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража, совершенная с причинением значительно ущерба гражданину» и «Незаконный сбыт наркотических средств». Подозреваемый находится в СИЗО.

2350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх