Антон Иванов: «Смейтесь побольше, и будет теплее. У вас снега много и холодно»

Участник шоу Comedy Club из питерского трио «Смирнов, Иванов, Соболев», рассказал про свой концертный тур по Сибири, и с кем встретит грядущий год.

– Антон, впервые ли вы побывали в Сибири?

– Мы уже выступали в Новосибирске несколько раз. О впечатлениях говорить не приходится, потому что мы катаемся из города в город, и не удается что-либо посмотреть. Перемещаемся так, что получается только отдохнуть и сразу на площадку. У нас нет свободного времени на прогулки.

 

– Как встречает публика в различных городах? Одинаково реагирует на шутки или по-разному?

– У нас недавно был концерт в Томске и он прошел замечательно, нас приняли на ура. А вот в Иркутске и Красноярске «нормально».

 

– С чего начинался ваш творческий путь?

– Как и у всех, начали играть в КВН, но добились немного. После открытия филиала Comedy Club в Санкт-Петербурге стали выступать регулярно там, затем нас стали приглашать в Москву.

 

Многие задаются вопросом: «Как написать классную шутку или сделать смешную миниатюру?». У вас есть свои секреты написания материала для выступлений?

– Каких-то специальных формул нет. У каждого своя школа. Раньше я не умел писать шутки и когда я уже играл в команде, все равно не понимал, как это делается. Со временем дошел до этого. В нашем деле либо талант должен быть, либо умение.

 

– Как складывается ваш рабочий день в Comedy Club?

– Просыпаемся, идем в офис, пишем шутки и идем домой. (Смеется). На самом деле, в Москве проходят регулярные вечеринки, где мы проверяем свой материал, чтобы его откорректировать и довести до съемок. Это частая практика для проверки «сырого» материала.

 

– На какие темы вы никогда не станете шутить?

– Конечно, есть запретные темы. Если люди где-то гибнут или страдают, естественно, мы об этом не шутим. Особых табу нет в наших выступлениях. Мы берем все, с чем сталкивается человек в обыденной жизни.

 

Откуда черпаете вдохновение?

– Всегда хороши шутки на злобу дня. Например, что-то произошло и ты это «обшучиваешь». Когда рубль упал, мы обсыпались большой кучей денег, но сейчас этот номер не актуален. Через месяц о нем все забыли и мы его теперь не показываем, потому что он утратил свою актуальность.

 

Меняется ли как-нибудь юмор с годами?

– Раз в пятилетие есть какая-то тенденция изменения юмора. Народ взрослеет, на их место приходит молодежь и у них свои запросы. Они над другим смеются.

 

– Недавно на ТНТ вышел 500-й выпуск Comedy Club. Расскажите, чем особенным вам запомнился этот выпуск?

– Это было прикольное мероприятие. Обычно приглашают на съемки звезд шоу-бизнеса, а в этот раз собрали всех бывших резидентов Comedy Club. Была очень приятная атмосфера, все прошло весело. Нам подарили огромный торт!

 

– В преддверии Нового года хочется спросить, какой можно подарить подарок близкому человеку, чтобы повеселить его?

– Подготовить квест, чтобы он искал подарок в течение года, тем самым решится вопрос с подарком на следующий год. (Смеется).

 

Ваши пожелания омичам?

– Смейтесь побольше, и будет теплее. У вас снега много и холодно.

 

P.S. Comedy Club, каждую пятницу в 21.00 на ТНТ
Фото: ТНТ
16+

7000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх