У омского Деда Мороза из-под носа увели мешок с подарками

Преступника вычислили по следам ног и упавшим конфетам.

Омские стражи порядка представили на суд зрителей очередной новогодний выпуск проекта «Свой формат», повествующего о буднях полицейских.

 

Ведущая Алена Украинская рассказала о неприятном происшествии: на Центральной елке неизвестный злоумышленник украл у Деда Мороза мешок с подарками для детей. На место кражи прибыли стражи порядка, которым удалось вычислить вора по следам ног и упавшим конфетам. На допросе он признался, что решился на преступление, потому что очень хотел подарок.

 

– Весь год вел себя не очень хорошо, поэтому думал, что мне не достанется подарка, а очень хотелось, – после этих слов подозреваемый извинился перед новогодним волшебником.

 

Дед Мороз заметил, что вор неправ, и в качестве доказательства упомянул несколько добрых дел, совершенных мужчиной в 2016-м году. Ему все-таки вручили подарок, после чего бывший вор изменился кардинальным образом, пообещав больше не брать чужого и вообще творить только добро.

 

«Похищенное имущество возвращено законному владельцу, уголовное дело прекращено за примирением сторон», – завершила шуточно-поздравительный выпуск ведущая.

3000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх