Омичей начали поздравлять официальные лица страны и региона

Поздравления, впрочем, довольно однообразны.

Последний рабочий день 2016 года – 30 декабря – ознаменовался чередой официальных поздравлений, которые представители властей разных уровней адресовали омичам.

 

Первой отметилась глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, её примеру последовали Вячеслав Володин из нижней палаты парламента, премьер Дмитрий Медведев, а также, само собой, глава государства Владимир Путин.

 

Нельзя не отметить, что поздравления первых лиц порой не отличаются оригинальностью формулировок. Так, Дмитрий Медведев пишет:

 

– Эти замечательные зимние праздники наполнены особой атмосферой, рождают радостные чувства и светлые надежды. По традиции мы отмечаем их в семейном кругу. Желаем родным и близким счастья. Провожая уходящий год, каждый из нас вспоминает его яркие моменты, надеется на добрые перемены и мечтает о будущем. Пусть новый год откроет новые возможности в осуществлении планов и интересных проектов в самых разных областях. И пусть наступающий 2017 год будет благополучным и счастливым.

 

Президент желает следующего:

 

– Мы всегда с особыми чувствами ждем эти замечательные праздники, связываем с ними надежды на перемены к лучшему, исполнение заветных желаний. Пусть 2017 год будет благополучным для вас и ваших близких, принесет успехи в делах, взаимопонимание и радость дружеского общения. Крепкого вам здоровья и всего самого доброго.

 

Белорусский коллега Владимира Путина, Александр Лукашенко, прислал такую телеграмму:

 

– Сердечно поздравляю с Новым 2017 годом и светлым праздником Рождества Христова. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в достижении намеченных целей. Мира и добра вам и Вашим близким.

 

Отметим, что омичей, как и жителей всей страны, в полночь ожидает официальное праздничное обращение Владимира Путина.

1610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх