Омский криминальный авторитет Вебер выходит из колонии

Он будет отбывать остаток наказания дома.

Перед Новым годом в Советском районном суде Омска вынесли определение по ходатайству Сергея Вебера. Он просил поменять ему наказание – перевести из колонии строгого режима домой с ограничением свободы без изменения срока. Как сообщает «СуперОмск», его прошение суд удовлетворил, так как характеристики у преступного авторитета в колонии были исключительно положительные.

 

Теперь Вебера должны по этапу отправить в Екатеринбург, где он будет отбывать оставшиеся 3,5 года наказания и руководить бизнесом. В понятие ограничения свободы входит: отсутствие права менять место жительства без уведомления УФСИН, нахождение дома с 23.00 до 6.00 и обязательная отметка в контролирующих органах два раза в месяц.

 

Напомним, что Сергея Вебера осудили в 2010 году. Само преступление произошло в «лихих 90-х», когда в ходе «разборок» преступных группировок банда Вебера зверски убила конкурентов – им отрезали головы.

9581

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


работяга03.01.2017 20:21:43
Очень жаль, что этому авторитету не попался раньше, кто нибудь из помиловавших его судей или их близких родственников. Наверное, общение с авторитетом и его бандой, им бы запомнилось надолго и они на собственной шкуре, смогли понять и простить.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх