В Омске на улице Кирова произошло смертельное лобовое ДТП с рейсовым автобусом

Фото: https://vk.com/aomsk
По словам очевидцев, погибший водитель перед происшествием поссорился с девушкой.

Сегодня около семи утра в дежурную часть Госавтоинспекции сообщили об аварии на улице Кирова. На месте происшествия выяснилось, что 21-летний молодой человек за рулем «Ниссан-Санни» ехал по данной улице и на перекрестке с 28-й Рабочей вылетел на встречную полосу, где в лоб столкнулся с рейсовым автобусом ЛИАЗ, ехавшим по маршруту №47.

 

В результате ДТП молодой водитель «Ниссан» скончался на месте до приезда «скорой помощи». В момент аварии в автобусе было 4 пассажира, они все целы.

 

По словам очевидцев, иномарка сильно не пострадала, многие удивились тому, что водитель погиб. «Там даже геометрия кузова особо не нарушена, по крайней мере я так успел заметить, когда проезжал», – пишет в паблике «Аварийный Омск» подписчик Кирилл Чертов. Другие свидетели ДТП пишут, что удар пришелся четко в водительскую дверь, потому повлек за собой трагическую гибель молодого человека.

 

Другой подписчик, Дмитрий Кауров, сообщил, что парень за рулем «Ниссана» перед этим поругался с девушкой. Возможно, был в расстроенных чувствах и не справился с управлением, – предположили в комментариях.

12860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх