Омич попросил парня съездить 1 января в магазин, а тот угнал его машину

Заполучив ключи, молодой угонщик поехал развлекаться, а после спрятался у своей подруги дома.

К полицейским обратился 48-летний владелец автомобиля «Дэу-Нексиа». Мужчина рассказал, что в новогоднюю ночь распивал спиртное со своим знакомым. Именно его он и попросил сходить утром в магазин, передал ему свою банковскую карту, а после чего уснул. Проснувшись вечером, потерпевшей обнаружил пропажу не только карты, но и сотового телефона и автомашины, которую припарковал у дома по улице Маргелова.

 

Полицейские опросили заявителя, осмотрели место происшествия и через несколько часов задержали подозреваемого, скрывавшегося у своей знакомой в Ленинском округе. В отделе полиции 24-летний фигурант пояснил дознавателю, что получив доступ к денежным средствам, взял у спящего товарища телефон и ключи от машины, после чего поехал развлекаться. На одной из улиц Советского округа он проколол у иномарки колесо, бросил ее и отправился к подруге, где его и застали сотрудники полиции.

 

В настоящее время все похищенное имущество найдено и изъято. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

3370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх