В новогодние праздники омичи продолжают хулиганить, воровать и драться

За сутки полицейские раскрыли несколько преступлений по каждому из эпизодов.

Омским полицейским всего за сутки пришлось возбудить 27 уголовных дел, 21 из которых было раскрыто.

 

За дежурную смену стражами порядка было зарегистрировано 5 тяжких преступлений.

 

В одном из случаев был задержан 26-летний житель с. Борисовское. Выяснилось, что молодой мужчина избил своего товарища, с которым вместе распивал горячительное.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

 

В новогодние праздники грабители и воры не перестают быть верными своему делу. В итоге за сутки было зарегистрировано 8 фактов краж. Так, в ОП № 5 обратился 48-летний мужчина, который рассказал, неизвестный 1 января из его квартиры похитил деньги и сотовый телефон. Сумму ущерба заявитель оценил в 10 800 рублей. Грабителем оказался 24-летний мужчина. Стражи порядка задержали подозреваемого и возбудили уголовное дело.

 

Не прекращалась работа по пресечению незаконного оборота наркотиков. В Нововаршавском районе сотрудниками полиции задержан житель районного поселка 1995 г.р. В ходе досмотра оперативники изъяли у него 291 г марихуаны.

 

«За сутки сотрудниками различных подразделений регионального УМВД пресечено 535 административных правонарушений, из них: 40 граждан привлечены к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения, 5 – за совершение мелкого хулиганства. Дежурной частью ГИБДД на дорогах города и области зарегистрировано 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 10 получили травмы различной степени тяжести. Всего госавтоинспекторами составлено 397 административных материалов за нарушение ПДД, 17 из них – за управление транспортными средствами в нетрезвом виде», – сообщили в областном УМВД.

4180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх