Омский бомж, ограбивший двух бабушек, спрятался от полиции в редком кустарнике

При нем обнаружился паспорт одной из потерпевших.

Накануне сразу две пожилые омички стали жертвами дерзкого грабежа. Первое преступление произошло на ул. Масленникова: здесь у 67-летней женщины вырвали сумку, в которой находились продукты, кошелек и мобильный телефон. Сумма ущерба составила 1300 рублей.

 

Следующее злодеяние произошло через 20 минут после первого на ул. Декабристов, жертвой грабителя стала 80-летняя омичка, которая также шла из магазина. У нее тоже вырвали сумку, ущерб составил 2750 рублей. К счастью, спустя буквально считанные секунды потерпевшая позвонила в полицию, что позволило стражам порядка действовать максимально оперативно.

 

Одетого в темную куртку мужчину средних лет нашли поблизости от второго места преступления. Завидев полицейских, мужчина принялся прятаться, выбрав не слишком надежное укрытие – редкий кустарник.

 

Задержанному 36 лет, он не имеет определенного места жительства. Он уже был судим за аналогичные преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Решается вопрос о его заключении под стражу, передает пресс-служба омского УМВД.

3450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх