Омич превратил свою машину в «сани Деда Мороза»

Хотя, возможно, «новогоднюю магию» осуществил вовсе не владелец авто. (ФОТО)

В сообществе «Аварийный Омск» появилась фотография автомобиля, который покрылся тематическими надписями. «Сани Деда Мороза», – гласит надпись на правом борту машины. Помимо этого, автомобиль украшают абстрактные узоры.

 

По большей части, горожане творческому деянию автолюбителя не порадовались, огорчившись, что тот изуродовал авто не слишком высокохудожественными изображениями. Кто-то поспешил успокоить омичей: по всей видимости, краска, которая была использована автовладельцем, легко смоется. Некоторые поблагодарили омича за подаренную улыбку. Высказался и сам «автохудожник».

 

– За критику, конечно, спасибо. Да, художественную школу не заканчивал, сори, рисовали на скорую руку. А вообще, господа, вы бы хоть что-нибудь сделали, чтобы люди улыбнулись, а то как-то уныло город смотрелся все эти дни. Еще раз спасибо всем, – высказался омич под ником Алексей Турок (орфография и пунктуация сохранены).

 

Фото: «Аварийный Омск»

2880

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх