В Омске после празднования Нового года бесследно исчез 22-летний омич

Фото: Geometria
Он позвонил родным 1 января, сказал, что все хорошо, и пообещал вернуться домой на следующий день.

В сообщество «Омск ВК» обратились близкие 22-летнего Сергея Бородина. Он отмечал Новый год с друзьями на съемной квартире. 1 января молодой человек вышел на связь с близкими по телефону, рассказав, что с ним все хорошо и он планирует вернуться домой на следующий день.

 

– В 13.00 2 января сдали квартиру, которую снимали для празднования, разъехались по домам, но дома он так и не появился. Телефон недоступен, в «Контакт» не заходил, никто из друзей не знает о его местонахождении. Из квартиры ушёл трезвый. Если бы он продолжил отмечать где-то ещё, то обязательно бы предупредил родителей! Подобное поведение за ним замечено раньше не было, в загул уйти не мог! – пишут родные Сергея.

 

Молодой человек было одет в черную куртку-«аляску», светло-серые брюки и бежевые ботинки. При себе у него синяя сумка. Рост Сергея около 185 см, телосложение – худощавое.

 

Любую информацию о Сергее просят сообщить его близким по тел. 8(923)768-88-45.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх