Омичи сняли ролик про сосули-убийцы

Жители дома, карнизы которого покрыты опасными ледяными наростами, в новогодние праздники не могут достучаться до аварийной бригады.

Накануне ТОП55 сообщал о гигантских сосульках на Герцена, 13, которые заставляют горожан беспокоиться о своей безопасности. Это далеко не единственный адрес, где были замечены пугающие ледяные наросты. О ситуации в сообществе «ЧП Омск» рассказали жители дома по адресу Красный Путь, 12. Омичи пытаются отыскать ответственных, которые могли бы избавить их от ледяной опасности, но тщетно. В новогодние праздники коммунальные службы оказались равнодушны к проблеме горожан. 

 

– Сосули-убийцы вот уже четвертый день висят и совсем не радуют глаз по ул. Красный Путь, 12! Обращались в управление единой дежурно-диспетчерской службы по телефону 78-78-78 (самой администрации), но они сказали, что на это существует наша управляющая компания и у нее есть аварийная бригада. В администрации также ссылаются на аварийную бригаду, т.к. новогодние праздники. Куда еще можно обратиться? – интересуются местные жители.

 

При этом в УК «Жилищник-1» подтверждают, что заявка была, но на вопросы о том, когда будет решена проблема, отвечают крайне туманно.

 

Омичи надеются, что их обращение привлечет внимание широкой общественности, и в следующий раз для выезда бригады не потребуется многократных обращений. Горожане уверены, что в управляющей компании обязаны отслеживать подобные ситуации, которые могут привести к трагедии.

 

Скриншот: Annetteleto video

4136
Теги: сосули

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ваш нелюбимый читатель07.01.2017 11:23:52
Вы хотите праздновать, а УК НЕ ХОЧЕТ??? За работу в праздничные дни следует ДВОЙНАЯ-Тройная оплата … ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ДВОЙНОЙ ТАРИФ???
Гражданин рф07.01.2017 12:16:20
А руководство УК готово нести уголовную ответственность в случае причинения вреда здоровью жителей?
не гражданан07.01.2017 13:03:10
А вы ходите ТАМ, ГДЕ все нормальные люди ходят, а не где вороны летают…Сосульки сами по себе на вас не свалятся
очень интересующийся07.01.2017 21:51:19
аха, и снег поэтому лежит во всех дворах. Не пройти, не проехать. Тоже, наверное, не ходить и не ездить нельзя. Только вот вопрос -, а где же ходит (или летает?) не гражданин?
А слова "сосули" нет в русском языке — понятно, что г-жа Матвиенко на остановы не ходит, и сосули только на картинках видела
не гражданан07.01.2017 22:39:14
Не знаю, как у вас " очень интересующийся", а в моем дворе снег убирается РЕГУЛЯРНО, даже в эти праздничные дни ничто не мешает " … пройти и проехать…"
Сергей Иванович08.01.2017 07:05:23
Разговор двух баранов на одном бревне — ему про сосульки .а он про убранный двор. Любимое занятие наших чиновников -болтовня НИ О ЧЁМ! О галицах, о мётлах и т.д. -только не о ДЕЛЕ.Надо пригласить ОХОТНИКОВ -пусть постреляют по сосулькам. И им развлечение и городу -польза.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх