Еще одна омичка попалась на избиении ребенка

Женщина наказывала пасынка за плохие оценки.

Омская полиция занимается расследованием ещё одной истории, в которой снова пострадал ребенок. На этот раз уголовное дело по статье «Побои» возбуждено в отношении 36-летней женщины.

 

Омичка несколько лет назад вышла замуж за мужчину, чья жена умерла. По словам полицейских, ранее в семье всё было благополучно: мачеха заботилась о 10-летнем пасынке, интересовалась его жизнью, переживала за успехи в учебе. Это-то, по всей видимости, и стало причиной конфликта, разразившегося в конце декабря.

 

После ссоры мальчик выбежал из дома и отправился к бабушке с дедушкой. Те, расспросив ребенка, узнали, что в ходе ссоры из-за плохой оценки мачеха схватила его за плечи и сильно встряхнула. На плечах школьника остались гематомы, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

 

Бабушка и дедушка, беспокоясь за внука, обратились в омское управление попечительства, оттуда информация попала в правоохранительные органы. Несмотря на то, что семья в целом характеризуется как положительная, женщине может грозить до двух лет лишения свободы.

 

Напомним, недавно в Омске началось расследование по делу ещё одной женщины, которая применяла физические наказания к дочери, требуя от неё высокой успеваемости и успехов в спорте.

4320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх