Омские бизнесмены Семикины решили закрыть ресторацию «Лавстория»

По их словам, это вызвано экономическими причинами.

Решение о закрытии заведения супруги Семикины обнародовали еще 4 января в соцсети «ВКонтакте».

 

Как говорится всё в том же источнике, на продажу в настоящее время выставлено оборудование, а также текстиль и мебель. Однако оговаривается, что ресторан «Вкус темноты», работавший на базе «Лавстории» и запомнившийся омичам тем, что предлагал трапезы в полной темноте, переедет к 14 февраля в «СушиБамБуши». Этот ресторан также принадлежит Семикиным.

 

Татьяна Семикина рассказала «НГС.Омск», что «Лавсторию» на ул. Масленникова, 19 пришлось закрыть в связи с высокой арендной платой. Всего заведение проработало четыре с половиной года.

 

Супруги Семикины являются владельцами компании «Элиз» (в неё входят кафе «Монплезир», «Суши БамБуши», «Дэжа Вю», «Вкус темноты»). В марте 2015 года бизнесменам пришлось закрыть кафе «Пивная библиотека» и «Соло Монплезир» на ул. Партизанская, 4. Тогда областное министерство имущественных отношений не продлило компании долгосрочный договор аренды помещений.

 

Фото: vk.com/lovestoria

2390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх