Омская прокуратура подала иск к мэрии из-за Комсомольского и Ленинградского мостов

Оба они нуждаются в ремонте.

По обращению Управления государственного автодорожного надзора по Омской области прокуратура провела проверку исполнения Администрацией города своих полномочий по осуществлению функций в сфере дорожной деятельности и содержанию муниципального имущества.

 

Выяснилось, что мэрия должным образом не следит за Комсомольским и Ленинградским мостами. В связи с этим элементы мостов имеют существенный износ и нуждаются в ремонте, сообщили в областной прокуратуре.

 

Для того, чтобы определить, какие работы необходимо провести для устранения нарушений, мэрия должна выполнить обследование, однако оно все еще не организовано.

 

В связи с этим прокурор направил в суд иск о признании деятельности Администрации Омска и департамента городского хозяйства, согласно которому отсутствие обследования требуют признать незаконным и обязать провести их диагностику.

 

Центральный районный суд г. Омска удовлетворил требования прокурора в полном объеме и обязал ответчиков в срок до 31 октября 2017 года провести обследование мостов. Решение в законную силу пока не вступило.

3460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх